Непознанное🦋

Модный приговор. Ударим бантиками и рюшами по 30-летию 30.05.2019 Первый канал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Загрузка...

📌Мы спешим сообщить Вам о новом Teltgram канале "Непознанное" тут вы всегда найдете ответ на любой вопрос! Развиваемся вместе.

💭Модный приговор. Ударим бантиками и рюшами по 30-летию последний выпуск 30 мая. Алексей Ормашов жалуется: бесконечные рюшки, бантики и короткие юбки его супруги Светланы не украшают ее, а лишь вызывают насмешки окружающих. “У моей жены две крайности, – рассказывает Алексей, – зимой и осенью она ходит в лосинах и растянутом свитере, а весной в ней просыпается принцесса, и она начинает носить яркие и короткие наряды, бантики, оборочки и прочие практически детские вещи. Ей уже давно пора повзрослеть и одеваться так, как подобает матери двух сыновей!» Но Светлана не согласна: “Я чувствую себя молодой девушкой, и мне безумно хочется ею оставаться как можно больше, а ведь мне скоро 30! Я всегда была девочкой-праздником, и я очень хочу это сохранить”.



Всего комментариев: 0
avatar